Kenalan Dulu Yuk!

Annyeong! Hai semua! Hello! Kenalin dulu namaku Ferdita Tasya, panggil aja Ndut… hehehe… okay jadi gini, ini pertama kalinya aku buat blog dan juga sebelumnya aku g pernah sama sekali ngepost tentang fanfict exo di internet. Kalau buat sih pernah tapi masih ke simpen di word doang. So, baca dulu nih tentang jati diriku yang sebenarnya. Cekidot!

Di akta kelahiranku dijelaskan bahwa aku lahir di Surabaya, 6 Mei 1999 tapi sebenarnya sih aku lahir di Gangnam, Korsel tgl 6 Mei 1999. Keren kan! *boong* tapi tanggal lahirnya beneran g boong! sama kayak bang baek kan 😀 iya dong kami kan kembar beda tahun 😉 *Emang ada?* aku saat ini tinggal di wilayah Yeongdeungpo, Seoul. *boong*. Saat ini aku bersekolah di Whimoon High School, Korsel *boong juga* *Reader : Ah udah ah author boong terus males bacanya…* *JANGAN PERGI!!* *Akibat kebanyakan baca fanfict*

Oke sekarang ini yang jujur sejujur-jujurnya… oke? Jadi namaku Ferdita Syalsabila bisa dipanggil Tasya, Ndut, Tatas, Aca, dsb tapi temen2 ku biasanya manggil aku dengan sebutan “Bude Tasya” suer g enak di denger. Dan panggilan itu ku dapat dari diriku sendiri. -_- *reader: maksudnya thor?* Pernah ada tugas suruh nampilin drama, dan aku yang nulis naskahnya, karena g pandai akting, jadi aku masukin diriku sendiri jadi pemeran yang nampilin cuma 2 dialog yang berperan sebagai Bude Kantin. Saat akting, kata temenku aku menghayatinya sambil nangis2 karena menderita seperti bude kantin belakang sekolah jadilah sejak saat itu panggilan paling tidak menyenangkan itu melekat ke jati diriku. 

Lanjut? oke! Sekarang aku masih duduk di bangku kelas 9 SMPN 3 Batam. Aku tinggal di wilayah Batu Aji, Batam *Beda jauh sama yang boongan*. Hobiku Berenang, baca fanfict/ apa aja yang bisa dibaca, nengokin foto exo, sama nonton drama korea. Jadi intinya aku suka semua yang berbau Korsel. Stop! Tapi aku juga masih cinta sama Indonesia, cintaku sama Indonesia jauh lebih besar… oke? 

Aku anak bungsu dari 13 bersaudara aku anak cewek sendiri sedih? g juga sih tapi aku envy sama kakak2ku mereka semua jauh lebih cantik dariku, *kok bisa?* ntah aku juga g tau mungkin, aku dapet semua resesif dari ortuku kali ye? jadi abang2ku  itu bang Umin, bang Keris, bang Lohan, bang aLay, bang yeol, bang Dio, bang Baekbaek. kalau bang baek itu seperti yang ku bilang kembar beda tahun, trus ada bang Taoo, bangKai, bang ceChen, bang thehun, dan terakhir bang suho *reader : sumpeh ya nih author hobinya perlu di tambah tuh, tambah hobinya boong!*. Iya iya maaf, sebetulnya hiks hiks aku ini anak pertama dari 2 bersaudara. *Tuh lagi2 jauh beda sama kenyataan* adekku ini cwo dan menjadi adek paling menyebalkan! karena dirinya selalu, selalu dan selalu menghina abang2 fiksiku yang tersayang… 

Nah karena ini udah malem dan author ngantuk berat, sepertinya sekian dulu perkenalan author. Nah berhubung saye masih baru dan masih polos *sok polos -_-* jadi bagi yang udah mampir atau baca ff saya makasih yang sebuanyak banyaknya atas waktunya yang terbuang. Dan mohon maaf bila cerita yang dibaca tidak seperti yang diharapkan… dadaaaaah!

Wassalam.